CHOPARD LALLIER ET PARISSE S'OFFRENT LA SAVOYARDE

09.03.2020

Clément Parisse et Céline Chopard-Lallier s'offrent la Savoyarde
Les favoris n'ont pas tremblé dans les Bauges lors de la Savoyarde qui avait lieu ce dimanche, sous le soleil. Clément Parisse et Céline Chopard-Lallier s'imposent à la Féclaz, pour l'avant dernière étape du Marathon Ski Tour 2020.

C'est dans les derniers kilomètres que tout s'est joué. Céline Chopard-Lallier comme Clément Parisse ont fait la différence en fin de course après avoir effectué quasiment tout le parcours avec un peloton. Favorite au départ, la leader du Marathon Ski Tour a couru aux côtés de la Haut-Alpine des Orres Coraline Hugue et de l'Autranaise Emilie Bulle. "J'ai beaucoup mené et j'avais peur de me faire piéger. J'ai réussi à faire la différence en fin de parcours" explique la Jurassienne qui conforte son dossard bleu-blanc-rouge. Scénario similaire chez les garçons où le Haut-Savoyard de Megève Clément Parisse a du patienter. "J'ai dû m'employer pour m'extirper du peloton" confie le fondeur de l'équipe de France qui s'impose devant Paul Goalabré (Queyras) et Thomas Chambellant (La Féclaz). Gérard Agnellet, le leader provisoire du Marathon Ski Tour n'était pas au départ de l'étape savoyarde ce dimanche où d'autres Bleus de l'équipe de France se sont illustrés à l'image de Maurice Manificat (Agy), vainqueur du 21km classique ou Baptiste Gros (Dragons d'Annecy), qui gagnait le 21km libre.

Adresse : 2 rue rené dumont - Meythet 74960 Annecy

Téléphone : 0450514034