MARION COLIN ET DAVID PICARD LEADERS PROVIOIRES

24.01.2017

Le Marathon de Font d'Urle s'est déroulé dans de très bonnes conditions. Un beau parcours qui a permis aux skieurs venus nombreux de découvrir les pistes du Sud Vercors. Les paysages magnifiques d'hiver , si rares en ce moment, ont ravi tous les participants qu'ils soient compétiteurs ou simplement venus pratiquer leur sport favori.

Cyril GAILLARD s'est imposé au sprint face à Thibault MONDON. Un résultat logique, on se rappelle que Cyril fut champion de France de Sprint à la Féclaz en 2015. David PICARD termine troisième. C'est lui qui fait la bonne opération car avec son résultat de Bessans il prend la tête du classement provisoire.

Chez les Dames c'est aussi très serré. Marion COLIN devance Elisabeth COUPAT de 6 secondes sur 1H53 de course. Avec cette victoire, Marion est désormais leader du Marathon Ski Tour.